Tekka Inside Out Roll

Tekka Inside Out Roll

Tekka Inside Out Roll ist ein japanisches Sushi-Gericht, das aus Nori-Blättern, Reis, Fisch und einer Vielzahl verschiedener Gewürze und Gewürzmischungen besteht. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Gib Sesamöl, Sojasauce und Wasabi in eine Schüssel und vermenge die Zutaten.
3. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matte und verteile den Reis darauf.
4. Schritt
Gib die Gewürzmischung auf den Reis und verteile sie gleichmäßig.
5. Schritt
Lege ein zweites Nori-Blatt auf den Reis und drücke es leicht an.
6. Schritt
Schneide den Tekka-Fisch in Streifen und lege sie auf das Nori-Blatt.
7. Schritt
Roll das Nori-Blatt auf und drücke es leicht an.
8. Schritt
Schneide die Tekka Inside Out Roll in Stücke und serviere sie.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tekka Inside Out Roll auch mit einer Miso-Suppe servieren.

Getränkeempfehlung

Ein schöner, trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist ein klassisches japanisches Getränk, das perfekt zu den Aromen der Tekka Inside Out Roll passt.


Zutaten

  • 2 Stück Nori-Blätter
  • 200 g Sushi-Reis
  • 200 g Tekka-Fisch
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Wasabi
  • 2 EL Gari

Tags

Sushi

Japanisch

Reis

Fisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tekka Inside Out Roll gibt es auch in folgenden Restaurants

SAKI SUSHI LOVERS

SAKI SUSHI LOVERS

Berlin
Tante Lee

Tante Lee

Jena
Sushi King Greifswald

Sushi King Greifswald

Greifswald
imizu

imizu

Frankfurt am Main
Dao Nguyen Bistro Berlin

Dao Nguyen Bistro Berlin

Berlin
Fukudate Düsseldorf

Fukudate Düsseldorf

Düsseldorf
Asami XI

Asami XI

Berlin
Yama Sushi

Yama Sushi

Nürnberg

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce